الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» لماذا الارض لا تشرب الدم
الإثنين 24 يوليو 2017 - 9:12 من طرف عبدالاول الجزيرى

» ياااااااااااااابحر
الخميس 19 فبراير 2015 - 8:39 من طرف حسن ناجى

» حل مشكلة التحميل من اليوتيوب
الإثنين 5 يناير 2015 - 20:37 من طرف حسن ناجى

» برنامج حزف فيرس shortcut
السبت 3 يناير 2015 - 8:02 من طرف حسن ناجى

» قصة الطبيب العربي الحارث بن كلدة مع كسرى
الجمعة 29 أغسطس 2014 - 19:46 من طرف عبدالاول الجزيرى

» اقرا اجمل حديث شريف
الثلاثاء 19 أغسطس 2014 - 19:48 من طرف عبدالاول الجزيرى

» الشمر وفوائده
الإثنين 3 يونيو 2013 - 22:17 من طرف ابومحمود

» السلام عليكم يا اهل الشلاتين
الأربعاء 8 مايو 2013 - 13:15 من طرف احمد جامع

»  تمارين لعلاج ‘إجهاد العين
الثلاثاء 11 سبتمبر 2012 - 12:42 من طرف حسن ناجى

مواقع اسلامية
shalatin محمد رسول الله
طريق الاسلام
الطريق الى الله
طريق الايمان
نـــــــــور الله
موقع الشيخ الحوينى
موقع الاسلام
السيرةالنبويــــــة
اهـــــل الحديث
الــــدرر السنية
مواقع متنوعة
shalatin استماع وتحميل اغانى
مدينة الالعـــــــــــــاب
برامـــج كمبيـــــوتر
منتدى ابـــــو رمـــاد
يــــــوتـــــــــوب
فــــور شـــــــارد
يــــــاهــــــــــــــــو
لرفــــــــع الصــــــــور

شاطر | 
 

 طاجن اللحم على الطريقه اليونانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هناء على

avatar

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 16/11/2010
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طاجن اللحم على الطريقه اليونانيه   الثلاثاء 16 نوفمبر 2010 - 10:16

اهلا بيكم اخواتي الحبيبات النهارده جبتلكم وصفه لمنى عامر انا جربتها حتى و هي في الفرن تنهبلي على ريحتها و الوصفه اسمها shtefado او طاجن اللحم على الطريقه اليونانيه
نحتاج الى كيلو لحم ضاني و ممكن لحم بقري اذا مش بتحبي الضاني و حنتبل اللحم ليوم كامل في المقادير الاتيه:
8 فصوص ثوم مفروم
125 ملليلتر خل احمر
4 ثمرات طماطم منزوعة البذور و القشور و مقطعه قطع صغيره
2 ملعقه كبيره عسل ابيض
حزمه صغيره بقدونس مفروم
ملح - فلفل - كمون - قرفه - بشر قشرة ليمونه صغيره


خليط البصل
1/2 كيلو بصل قاورمه
1/2 كوب ماء
2 معلقه زيت زيتون
2 ملعقه سكر
رشة ملح
توضع كل المكونات على النار و تترك لتغلي حتى يتبخر الماء و يتحمر البصل يبقى لونه دهبى محمر

بعد يوم كامل نقع للحم نحها في قدر فخار و ندخلها الفرن بدون اضافة ماء حوالي 40 دقيقه حتى تقارب على الاستواء ثم نضيف عليها خليط البصل و كام قرن فلفل اخضر حامي او حلو حسب الرغبه بس يكون من النوع الصغير عشان يدي شكل حلو و نقلب و نضعها كمان 20 دقيقه في الفرن و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجن اللحم على الطريقه اليونانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشـلاتــين  :: منتــــــــدى الشيـــــــــــــف-
انتقل الى: